Здесь Вы можете задать вопросы, попросить придержать внешность|роль, указать на ошибки.
МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ.
Отредактировано Martina Everdeen (12.01.2013 19:22:21)
Charmed: Save Me Once Again |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: Save Me Once Again » Guestbook » Гостевая
Здесь Вы можете задать вопросы, попросить придержать внешность|роль, указать на ошибки.
МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ.
Отредактировано Martina Everdeen (12.01.2013 19:22:21)
Доброго времени. Не подскажете в каком возрасте сейчас зачарованные, в каком семейном положении и прочее прочее?) Просто думаю, есть ли смысл брать кого-то из сестер (в частности Фиби) или же нет?)
хотелось бы спросить) какой ни будь злой ведьмой можно быть?)Хд которая новому поколению все будет портить?)
если нет то придержите персонажа по именни Nicoletta..!
Доброго времени. Не подскажете в каком возрасте сейчас зачарованные, в каком семейном положении и прочее прочее?) Просто думаю, есть ли смысл брать кого-то из сестер (в частности Фиби) или же нет?)
Доброго) Пайпер сейчас 51 год, Пейдж - 47 лет, а Фиби - 49 лет. Но они все использовали омолаживающее заклинание. Пайпер замужем за Лео, Пейдж - за Генри, ну, а Фиби - за Купом. Сёстры будут помогать развивать, контролировать силы своих детей, а также людей, которые оказались под воздействием осколков сферы.
хотелось бы спросить) какой ни будь злой ведьмой можно быть?)Хд которая новому поколению все будет портить?)
Да, даже нужно)
если нет то придержите персонажа по именни Nicoletta..!
Придерживать, или Вы своего создадите?)
Омолаживающее заклинание - это круто хддддд
Спасибо за ответ, придержите тогда Фиби, пожалуйста)
Спасибо за ответ, придержите тогда Фиби, пожалуйста)
за вами на три дня))
Спасибо за ответит) и пожалуй я создам своего) придержите внешность Ланы Парриллы))
Спасибо за ответит) и пожалуй я создам своего) придержите внешность Ланы Парриллы))
За Вами до 18.01)
какой ни будь злой ведьмой можно быть?)Хд которая новому поколению все будет портить?)
Я с Вами х)
Придержите внешность Билли Пайпер, пожалуйста)
Управление льдом• ...Способность управлять льдом или замороженным предметом. Сильное уменьшение температуры в заданном объеме.
В эту магию входит созидание (создание) или только управление?
Придержите внешность Билли Пайпер, пожалуйста)
За Вами до 19.01)
эту магию входит созидание (создание) или только управление?
Входит и создание)
Входит и создание)
Ура) Обожаю эту магию х)
У меня тут вопрос еще возник. У меня кроме магии льда, так же магия иллюзий. Можно ли использовать эта два вида магии одновременно?
Можно убрать промежуток времени между сообщениями? у меня скоростной интернет, и ждать не хочется...
Mia Renkwool
Простите, забыли убрать. Всё готово)
Morgana
Да, можно одновременно их использовать)
Zara Wainwright
Спасибо)
Приветствую)
на всякий случай хD
Zara Wainwright
я по вашей заявке о друге - человеке хD придержите?
я по вашей заявке о друге - человеке хD придержите?
С удовольствием)
Zara Wainwright
хотелось бы узнать, личные эпизоды мы можем сами создавать?
вечера *-* хотела поинтересоваться, у вас общий шаблон анкет для неканонов и акционных персонажей?)
Mia Renkwool
Да, можете)
power
Упс, извините, моя ошибка. Сейчас выложу акционный шаблон анкеты. Спасибо, что напомнили)
Zara Wainwright
не за что *-*
я собственно что хотела. возможно ли сменить внешность (на каю скоделарио) и имя у стеллы холлиивелл? если возможно, то придержите эту девушку (и внешность, конечно) на максимальный, пожалуйста)
power
Да, сменить можно) За Вами до 20.01)
Zara Wainwright
благодарю)
Вы уже не активны?
почитал акции.. Люди плагиатить некоторые акции не хорошо. Уже видел примерные акции на одной ролевой по зачарованным аяяяй!
Привет ребята. Я крacивaя и непослушная девушка. Очeнь хочy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сайте acco.solutions/7pua
Вы здесь » Charmed: Save Me Once Again » Guestbook » Гостевая