Charmed: Save Me Once Again

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Мы только недавно открылись, но у нас уже большие и грандиозные планы на будущее! Мы ждем участников и стараемся как можно больше улучшить наш проект! У нас своеобразный сюжет, и для каждого найдется местечко в нем. Так же система игры эпизодическая, что делает ролевую более удобной.
У нас много акций, и каждый персонаж нам нужен в игру.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life

О НАС
Приветствуем тебя, гость! С нами не будет скучно, с нами будет здорово. И если ты еще не с нами, то не трать свое время, регистрируйся ;)
ЛУЧШИЙ ИГРОК

У нас пока нет лучшего игрока, но в скором времени появится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЁРЫ
Белория. Весна на поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Save Me Once Again » Guestbook » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://savepic.ru/3845080.gif

Здесь Вы можете задать вопросы, попросить придержать внешность|роль, указать на ошибки.
МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ.

Отредактировано Martina Everdeen (12.01.2013 19:22:21)

0

2

Доброго времени. Не подскажете в каком возрасте сейчас зачарованные, в каком семейном положении и прочее прочее?) Просто думаю, есть ли смысл брать кого-то из сестер (в частности Фиби) или же нет?)

0

3

хотелось бы спросить) какой ни будь злой ведьмой можно быть?)Хд которая новому поколению все будет портить?)
если нет то придержите персонажа по именни Nicoletta..!

0

4

гостья написал(а):

Доброго времени. Не подскажете в каком возрасте сейчас зачарованные, в каком семейном положении и прочее прочее?) Просто думаю, есть ли смысл брать кого-то из сестер (в частности Фиби) или же нет?)

Доброго) Пайпер сейчас 51 год, Пейдж - 47 лет, а Фиби - 49 лет. Но они все использовали омолаживающее заклинание. Пайпер замужем за Лео, Пейдж - за Генри, ну, а Фиби - за Купом. Сёстры будут помогать развивать, контролировать силы своих детей, а также людей, которые оказались под воздействием осколков сферы.

*** написал(а):

хотелось бы спросить) какой ни будь злой ведьмой можно быть?)Хд которая новому поколению все будет портить?)

Да, даже нужно)

*** написал(а):

если нет то придержите персонажа по именни Nicoletta..!

Придерживать, или Вы своего создадите?)

0

5

Омолаживающее заклинание - это круто хддддд
Спасибо за ответ, придержите тогда Фиби, пожалуйста)

0

6

гостья написал(а):

Спасибо за ответ, придержите тогда Фиби, пожалуйста)

за вами на три дня))

0

7

Спасибо за ответит) и пожалуй я создам своего) придержите внешность Ланы Парриллы))

0

8

*** написал(а):

Спасибо за ответит) и пожалуй я создам своего) придержите внешность Ланы Парриллы))

За Вами до 18.01)

0

9

*** написал(а):

какой ни будь злой ведьмой можно быть?)Хд которая новому поколению все будет портить?)

Я с Вами х)
Придержите внешность Билли Пайпер, пожалуйста)

0

10

Charmed написал(а):

Управление льдом• ...Способность управлять льдом или замороженным предметом. Сильное уменьшение температуры в заданном объеме.

В эту магию входит созидание (создание) или только управление?

0

11

Morgana написал(а):

Придержите внешность Билли Пайпер, пожалуйста)

За Вами до 19.01)

Morgana написал(а):

эту магию входит созидание (создание) или только управление?

Входит и создание)

0

12

Zara Wainwright написал(а):

Входит и создание)

Ура) Обожаю эту магию х)

0

13

У меня тут вопрос еще возник. У меня кроме магии льда, так же магия иллюзий. Можно ли использовать эта два вида магии одновременно?

0

14

Можно убрать промежуток времени между сообщениями? у меня скоростной интернет, и ждать не хочется...

0

15

Mia Renkwool
Простите, забыли убрать. Всё готово)
Morgana
Да, можно одновременно их использовать)

0

16

Zara Wainwright
Спасибо)

0

17

Приветствую)
на всякий случай хD
Zara Wainwright
я по вашей заявке о друге - человеке хD придержите?

0

18

Luke Renkwool написал(а):

я по вашей заявке о друге - человеке хD придержите?

С удовольствием)

0

19

Zara Wainwright
хотелось бы узнать, личные эпизоды мы можем сами создавать?

0

20

вечера *-* хотела поинтересоваться, у вас общий шаблон анкет для неканонов и акционных персонажей?)

0

21

Mia Renkwool
Да, можете)
power
Упс, извините, моя ошибка. Сейчас выложу акционный шаблон анкеты. Спасибо, что напомнили)

0

22

Zara Wainwright
не за что *-*
я собственно что хотела. возможно ли сменить внешность (на каю скоделарио) и имя у стеллы холлиивелл? если возможно, то придержите эту девушку (и внешность, конечно) на максимальный, пожалуйста)

0

23

power
Да, сменить можно) За Вами до 20.01)

0

24

Zara Wainwright
благодарю)

0

25

Вы уже не активны?:(

0

26

почитал акции.. Люди плагиатить некоторые акции не хорошо. Уже видел примерные акции на одной ролевой по зачарованным аяяяй!

0

27

Привет ребята. Я крacивaя и непослушная девушка. Очeнь хочy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сайте acco.solutions/7pua

0

Вы здесь » Charmed: Save Me Once Again » Guestbook » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно