Charmed: Save Me Once Again

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Мы только недавно открылись, но у нас уже большие и грандиозные планы на будущее! Мы ждем участников и стараемся как можно больше улучшить наш проект! У нас своеобразный сюжет, и для каждого найдется местечко в нем. Так же система игры эпизодическая, что делает ролевую более удобной.
У нас много акций, и каждый персонаж нам нужен в игру.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life

О НАС
Приветствуем тебя, гость! С нами не будет скучно, с нами будет здорово. И если ты еще не с нами, то не трать свое время, регистрируйся ;)
ЛУЧШИЙ ИГРОК

У нас пока нет лучшего игрока, но в скором времени появится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЁРЫ
Белория. Весна на поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Save Me Once Again » Stock » act.0 "I need you..."

act.0 "I need you..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/fiK3n.gif

Картинка максимум 270x290

Имя и Фамилия
на английском | Русском
не забываем про систему двойных имен и прозвища
Возраст и дата рождения
год в игре 2024
Раса
Ангел, Ведьма|Маг, Демон, Человек
Внешность
Вы можете предоставить право выбора внешности будущему игроку.

Способность
Можете написать какую-то определённую способность, а можете оставить право выбора за игроком.
Краткое описание Био и характера
Вы описываете, каким видите данного персонажа. Чем подробнее описание, тем понятнее будет будущему игроку, чего именно вы хотите
Отношения
Кем вам приходится этот персонаж
Дополнительно
здесь можете указать связь; что обещаете игроку и всё прочее)

Код:
[table][tr][td][align=center]Картинка максимум 270x290[/align][/td][td][align=center][b]Имя и Фамилия[/b]
[b]Возраст и дата рождения[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Внешность[/b]
[/align][/td][/tr][/table]
[align=center][b]Краткое описание Био и характера[/b]
[b]Отношения[/b]
[b]Дополнительно[/b]
[/align]

0

2

http://s3.uploads.ru/EUSof.gif

Имя и Фамилия
На Ваш выбор
Возраст и дата рождения
0т 25 до 30
Раса
Демон
Внешность
Йен Сомерхолдер (обсуждаемо)

Нас познакомила моя мать. Ты - сын её друга. Она мечтала сплавить меня на тебя и твою семью, дабы больше вообще никогда обо мне не вспоминать. Она постоянно внушала тебе, что я люблю тебя, что хотела бы провести всю свою жизнь с тобой, но, увы, это не так. А ты верил, хотя иногда, пораскинув мозгами, понимал, что ничего не светит. Да, может быть, когда-нибудь я и могла бы и влюбиться в тебя, но это 20 процентов из 100.
Тебе нравится играть с жертвой и чаще всего ты оставляешь её в живых, если она не опасна для тебя.
Всё остальное на Вашу фантазию
Отношения
Ты для меня лучший друг, с которым мне не страшно быть собой, с которым я могу и поплакать, и поговорить обо всём на свете. Мне нравится проводить с тобой своё свободное время, но я не люблю, когда ты начинаешь флиртовать.
Развитие отношений обсуждаемо
Дополнительно
Связь: ЛС, гостевая, ася: 633952921
Я не требую быть чересчур активным. Главное, хорошие посты. Не меньше 10 строк, конечно, но и не простыню на 2 вордовских листа

0

3

http://s2.uploads.ru/dqwL7.gif

Имя и Фамилия
На Ваш выбор
Возраст и дата рождения
от 25 до 30
Раса
Кем хотите, но желательно человек
Внешность
Дженсен Эклз

занят

Гонщик и этим всё сказано. Он любит скорость и без неё просто жить не может. Когда ему хреново и накрывают проблему, то он садится за руль и колесит по городу, пока ему в голову не придёт какая-нибудь идея по решению проблемы. Уверенный в себе парень. Бывает резок, в некоторых вещах даже дерзок, настойчив. Обладает отличным чувством юмора, не может обойтись без сарказма. Хороший стратег, коммуникабелен, легко идёт на контакт с новыми людьми. Может вести задушевные переговоры даже с самым злейшим врагом. Умеет признавать свои ошибки, может даже извинится, если поймёт, что он перегнул палку.
Всё остальное Ваша фантазия)
Отношения
Познакомились на гонках. Девушка подошла к нему с вопросом: "Не могли бы Вы научить меня ездить на машине или на мотоцикле?" Парень сначала долго смеялся, но после согласился. В итоге из обычной, не умеющей даже нормально сидеть на мотоцикле, он вырастил чуть ли не самую успешную гонщицу. Он второй человек, с кем она может поговорить, с кем может быть открыта. Она болеет за него на всех гонках. И в первых рядах поздравляет его с победой. Она никогда не испытывала того, что чувствует рядом с ним. Сердце начинается бешено колотится, иногда несёт всякую чушь. Кажется, влюбилась, но... Она боится признаться, да и зачем портить дружеские отношения?
Дополнительно
Я не требую быть чересчур активным. Главное, хорошие посты. Не меньше 10 строк, конечно, но и не простыню на 2 вордовских листа

+2

4

http://s3.uploads.ru/BbHyl.gif

Имя и Фамилия
Ракель Уэйнрайт | Rachel Wainwright
Возраст и дата рождения
19 лет.
2005 год
Раса
Ведьма
Внешность
Я предлагаю Фиби Тонкин, но можете взять любую другую, главное, чтобы они хоть как-то были похожи с мисс Фокс

Тут всё на Вашу фантазию. Только не надо делать из неё пай-девочку.
После того, как пропала мать, Ракель пытается найти сестру, дабы та помогла найти мамашу... Да и вообще Ракель не любила оставаться одна, а тут сестричка могла бы за ней приглядывать.
Отношения
Она моя младшая сестра. Мы с ней встречаемся очень редко, чаще из-за того, что сами не хотим этих встреч. Но всё же иногда поддерживаем связь. Ссоры, скандалы, всё как у самых злейших врагов.
Дополнительно

0

5

[реклама вместо картинки]

Имя и Фамилия
На выбор
Возраст и дата рождения
32-33 года
Раса
Человек
Внешность
Только Десятый Доктор, только хардкор хд
Девид Тенннат в общем.

Кажется беззаботным, разговорчивым и добродушным парнем, остроумен и дерзок. Но когда дело касается обучения юных дарований Калифорнийского университета, становиться серьезнее. Студенты с радостью ходят на его уроки по психологии.
Любимая фраза "Allons-у" ("Вперёд!").
Умен, и не боится этого показывать на людях.
В него тайно влюблена подруга Мо Хельга Отто.
Отношения
Лучший друг и человек, который всегда с радостью готов вправить Моргане мозги. Да, он знает что нотации она не любит, поэтому всегда ищет другие способы умерить пыл своей подруги. И он единственный человек, который знает секрет Мо о том что она ведьма.
Дополнительно
Связь: ЛС, гостевая, аська: 647-129-224

Отредактировано Morgana (16.01.2013 20:56:06)

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m5un4zZIoB1rp4j48.gif

Имя и Фамилия
Валери Уайт | Valerie White
Возраст и дата рождения
23 y.o. 18.12.2001
Раса
На ваш выбор, желательно, человек
Внешность
Selena Gomes

Ты как ураган, у тебя часто меняется настроение. Ты строишь из себя беззащитную овечку, которую так и хочется защитить, подставить плечо и спрятать за спину, но на самом деле этим ты только привлекаешь людей, а дальше водишь их за собой, словно ты - крысолов, а они - крысы, которые пляшут под твою дудочку, как в известной сказке. Моя мама говорит, что ты не всегда была такой. Ведь наши дома находятся напротив друг друга, и она тебя знает лучше твоей мамы, потому что ты всегда проводила время в нашем доме, мало бывала в своём. Даже ела ты у нас, иногда, ночевала, и твои родители не были против. Мы пошли в одну и ту же школу, и в классе 3-4, ты начала меняться в худшую сторону. Такую, как ты сейчас.
Несколько пунктов из биографии.
☺ Родилась в Сан-Франциско в доме напротив моего
☺ Родители были достаточно богатыми, поэтому ты получала всё, что хотела
☺ Есть старшая сестра, которую ты ненавидишь
Отношения
Как уже упоминалось выше, в детстве мы были друзьями, затем, когда ты начала меняться, ты стала отдалятся. У нас был чистый игнор, мы не замечали друг друга, точнее, ты не замечала, а я пыталась понять, почему. Я часто надоедала тебе, пытаясь расспросить тебя по этому поводу, но ты просто усмехалась надо мной. Я стала просить твою сестру разобраться в этом, ведь она тоже обеспокоена твоими изменениями, хотя вы ненавидите друг друга, но ты её просто посылала. Ты построила стену, которую ни мне, ни твоей сестре не сломать. Но стали врагами мы тогда, когда ты всё чаще заставала твою сестру и меня вместе. Ты, можно сказать, объявила мне войну.
Дополнительно
Пожалуйста, найдись :3  http://s1.uploads.ru/i/rGahj.gif  Хочу отыграть все наши ссоры, войну и т.д. Также у меня есть одна идейка на счёт прошлого. И да, я планирую в будущем нам помириться  http://s1.uploads.ru/i/pJoar.gif. Ты же не против)? Буду безумно любить обожать и хотеть хд  http://s1.uploads.ru/t/PD2c1.gif Разумеется, в нормальном, дружеско-вражеском смысле)
Не требую от тебя больших постов, 100500 постов в день, главное моё требование - ВЕСЁЛЫЙ человек, который будет висеть во флуде, с кем есть о чём поговорить. По всем вопросам обращайся в гостевую

http://media.tumblr.com/tumblr_m7vw5pvnVf1rt3fn2.gif

Имя и Фамилия
Вероника Уокер | Veronica Walker
Возраст и дата рождения
22 y.o. 11.02.2002
Раса
На ваш выбор, желательно, человек
Внешность
Demi Lovato

Снаружи ты холодная и жесткая и, порой, даже жестокая, но я - то знаю, что это всего лишь маска, ведь в душе милая, добрая и романтичная. Ты переехала в Сан-Франциско в возрасте 11 лет. Ты была очень застенчивой и тихой, я решила первой подойти к тебе и подружиться. Я помню твой мечтательный и наивный взгляд, твои плавные и осторожные движения. С каждым днём я узнавала тебя всё больше и понимала, какая ты хорошая подруга, которая не предаст. Через 2 недели ты раскрепостилась, перестала стесняться, и показала, какая ты весёлая. Ты никогда не переставала улыбаться, всё время любила шутить и разыгрывать. Иногда твои шутки были не очень весёлыми или розыгрыши очень неприятные, но я никогда на тебя не обижалась, ведь ты, как ребёнок, делала всё в добрых намерениях, тебя совсем не хочется обижать. Но после того, как я связалась с плохой компанией, ты пыталась образумить меня, но сдалась, и перешла к Валери. И когда я вновь вернулась в школу, я тебя не узнала. Куда пропала та милая и добрая Вероника? Её не осталось, на месте неё - ты, стерва, считающая себя королевой. Я потеряла тебя, и в этом я виню себя.
Несколько пунктиков из биографии
☺ Родилась не в Сан-Франциско. На твой выбор, в каком городе и в какой стране ты могла родиться)
☺ Переехала в Сан-Франциско в возрасте 11 лет
☺ Твои мать и отец в разводе, раньше ты жила с отцом, потом переехала в Сан-Франциско к маме
Отношения
Как только ты приехала в этот город, я самая первая подошла и познакомилась с тобой. Ты мне заменила мою бывшую подругу Валери. Мне было с тобой приятно общаться, мы были лучшими подругами. Когда мы ссорились, ты делала первый шаг, по-доброму разыгрывая меня. Ты была одной из немногих, кто не презирал меня по поводу того, что я выделялась в классе. Была только ты и пару людей из параллельного класса и старших. Ты меня поддерживала больше всех, но мне не хватало быть всеобщей любимицей, и ты это знала. Я рассказала тебе, что я снижусь по успеваемости, ты одобрила, но только на несколько дней. Как я начала скатываться дальше, ты безуспешно пыталась вернуть меня в своё старое русло, ты хотела вернуть старые времена. Я бросила школу, эта весть тебя потрясла и, не сдержавшись, ты перешла на сторону Валери, а узнала я это только тогда, когда опять вернулась в школу. В этом я никого, кроме себя и не вину. Я очень виновата перед тобой, но ты считаешь меня врагом №1.
Дополнительно
Хочу тебя, люблю тебя и жду тебя хд
Пожалуйста, найдись же)  http://s1.uploads.ru/t/ZVRdk.gif Также хочу отыграть и вражду, и ссоры, и мои мольбы простить меня х) И также, в будущем хочу помириться, ведь ты тоже не против, да)?   http://s1.uploads.ru/i/I4yl1.gif  Буду безумно любить обожать и хотеть хд  http://s1.uploads.ru/t/PD2c1.gif Разумеется, в нормальном. дружески-вражеском стиле)
Не требую от тебя больших постов, 100500 постов в день, главное моё требование - ВЕСЁЛЫЙ человек, который будет висеть во флуде, с кем есть о чём поговорить. По всем вопросам обращайся в гостевую

http://gifslala.files.wordpress.com/2011/08/64184268.gif
Ваши отношения
После того, как Вероника и Валери объединились, они стали действовать против меня. Значит, ссор, проблем и последствий ваших пакостей мне стало вдвое больше. Со стороны наблюдая, я вижу, как им весело друг с другом. Они любят друг друга, как самых лучших сестрёр. Иногда я им завидую, что прибавляет моё желание вернуть их. даже не смотря на всё то, что они совершили, а совершили они не мало. На протяжении всей школьной жизни они настраивали кого угодно против меня, распускали сплетни... Хотя, в их отношениях не так всё и гладко. Веронике иногда жалко меня, она просит Валери сжалиться надо мной, но та ни в какую. А Веронике остаётся только подчиниться. Да и когда Вероника подшучивает над Валери, Валери орёт на неё. Это выглядит жутко. Но Вероника не обижается, перестаёт шутить и становиться похожей на свою подругу. Даже после школы их ненависть ко мне не уходит, а проблемы при умножаются

+1

Вы здесь » Charmed: Save Me Once Again » Stock » act.0 "I need you..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно