| Имя и Фамилия Валери Уайт | Valerie White Возраст и дата рождения 23 y.o. 18.12.2001 Раса На ваш выбор, желательно, человек Внешность Selena Gomes
|
Краткое описание Био и характера
Ты как ураган, у тебя часто меняется настроение. Ты строишь из себя беззащитную овечку, которую так и хочется защитить, подставить плечо и спрятать за спину, но на самом деле этим ты только привлекаешь людей, а дальше водишь их за собой, словно ты - крысолов, а они - крысы, которые пляшут под твою дудочку, как в известной сказке. Моя мама говорит, что ты не всегда была такой. Ведь наши дома находятся напротив друг друга, и она тебя знает лучше твоей мамы, потому что ты всегда проводила время в нашем доме, мало бывала в своём. Даже ела ты у нас, иногда, ночевала, и твои родители не были против. Мы пошли в одну и ту же школу, и в классе 3-4, ты начала меняться в худшую сторону. Такую, как ты сейчас.
Несколько пунктов из биографии.
☺ Родилась в Сан-Франциско в доме напротив моего
☺ Родители были достаточно богатыми, поэтому ты получала всё, что хотела
☺ Есть старшая сестра, которую ты ненавидишь
Отношения
Как уже упоминалось выше, в детстве мы были друзьями, затем, когда ты начала меняться, ты стала отдалятся. У нас был чистый игнор, мы не замечали друг друга, точнее, ты не замечала, а я пыталась понять, почему. Я часто надоедала тебе, пытаясь расспросить тебя по этому поводу, но ты просто усмехалась надо мной. Я стала просить твою сестру разобраться в этом, ведь она тоже обеспокоена твоими изменениями, хотя вы ненавидите друг друга, но ты её просто посылала. Ты построила стену, которую ни мне, ни твоей сестре не сломать. Но стали врагами мы тогда, когда ты всё чаще заставала твою сестру и меня вместе. Ты, можно сказать, объявила мне войну.
Дополнительно
Пожалуйста, найдись :3
Хочу отыграть все наши ссоры, войну и т.д. Также у меня есть одна идейка на счёт прошлого. И да, я планирую в будущем нам помириться
. Ты же не против)? Буду безумно любить обожать и хотеть хд
Разумеется, в нормальном, дружеско-вражеском смысле)
Не требую от тебя больших постов, 100500 постов в день, главное моё требование - ВЕСЁЛЫЙ человек, который будет висеть во флуде, с кем есть о чём поговорить. По всем вопросам обращайся в гостевую

| Имя и Фамилия Вероника Уокер | Veronica Walker Возраст и дата рождения 22 y.o. 11.02.2002 Раса На ваш выбор, желательно, человек Внешность Demi Lovato
|
Краткое описание Био и характера
Снаружи ты холодная и жесткая и, порой, даже жестокая, но я - то знаю, что это всего лишь маска, ведь в душе милая, добрая и романтичная. Ты переехала в Сан-Франциско в возрасте 11 лет. Ты была очень застенчивой и тихой, я решила первой подойти к тебе и подружиться. Я помню твой мечтательный и наивный взгляд, твои плавные и осторожные движения. С каждым днём я узнавала тебя всё больше и понимала, какая ты хорошая подруга, которая не предаст. Через 2 недели ты раскрепостилась, перестала стесняться, и показала, какая ты весёлая. Ты никогда не переставала улыбаться, всё время любила шутить и разыгрывать. Иногда твои шутки были не очень весёлыми или розыгрыши очень неприятные, но я никогда на тебя не обижалась, ведь ты, как ребёнок, делала всё в добрых намерениях, тебя совсем не хочется обижать. Но после того, как я связалась с плохой компанией, ты пыталась образумить меня, но сдалась, и перешла к Валери. И когда я вновь вернулась в школу, я тебя не узнала. Куда пропала та милая и добрая Вероника? Её не осталось, на месте неё - ты, стерва, считающая себя королевой. Я потеряла тебя, и в этом я виню себя.
Несколько пунктиков из биографии
☺ Родилась не в Сан-Франциско. На твой выбор, в каком городе и в какой стране ты могла родиться)
☺ Переехала в Сан-Франциско в возрасте 11 лет
☺ Твои мать и отец в разводе, раньше ты жила с отцом, потом переехала в Сан-Франциско к маме
Отношения
Как только ты приехала в этот город, я самая первая подошла и познакомилась с тобой. Ты мне заменила мою бывшую подругу Валери. Мне было с тобой приятно общаться, мы были лучшими подругами. Когда мы ссорились, ты делала первый шаг, по-доброму разыгрывая меня. Ты была одной из немногих, кто не презирал меня по поводу того, что я выделялась в классе. Была только ты и пару людей из параллельного класса и старших. Ты меня поддерживала больше всех, но мне не хватало быть всеобщей любимицей, и ты это знала. Я рассказала тебе, что я снижусь по успеваемости, ты одобрила, но только на несколько дней. Как я начала скатываться дальше, ты безуспешно пыталась вернуть меня в своё старое русло, ты хотела вернуть старые времена. Я бросила школу, эта весть тебя потрясла и, не сдержавшись, ты перешла на сторону Валери, а узнала я это только тогда, когда опять вернулась в школу. В этом я никого, кроме себя и не вину. Я очень виновата перед тобой, но ты считаешь меня врагом №1.
Дополнительно
Хочу тебя, люблю тебя и жду тебя хд
Пожалуйста, найдись же)
Также хочу отыграть и вражду, и ссоры, и мои мольбы простить меня х) И также, в будущем хочу помириться, ведь ты тоже не против, да)?
Буду безумно любить обожать и хотеть хд
Разумеется, в нормальном. дружески-вражеском стиле)
Не требую от тебя больших постов, 100500 постов в день, главное моё требование - ВЕСЁЛЫЙ человек, который будет висеть во флуде, с кем есть о чём поговорить. По всем вопросам обращайся в гостевую

Ваши отношения
После того, как Вероника и Валери объединились, они стали действовать против меня. Значит, ссор, проблем и последствий ваших пакостей мне стало вдвое больше. Со стороны наблюдая, я вижу, как им весело друг с другом. Они любят друг друга, как самых лучших сестрёр. Иногда я им завидую, что прибавляет моё желание вернуть их. даже не смотря на всё то, что они совершили, а совершили они не мало. На протяжении всей школьной жизни они настраивали кого угодно против меня, распускали сплетни... Хотя, в их отношениях не так всё и гладко. Веронике иногда жалко меня, она просит Валери сжалиться надо мной, но та ни в какую. А Веронике остаётся только подчиниться. Да и когда Вероника подшучивает над Валери, Валери орёт на неё. Это выглядит жутко. Но Вероника не обижается, перестаёт шутить и становиться похожей на свою подругу. Даже после школы их ненависть ко мне не уходит, а проблемы при умножаются